ATLETAS DE PRONUNCIAMIENTO COMPITIERON EN EL TORNEO DEL CEF N°3

Cinco representantes de la Escuela Municipal de Atletismo de Pronunciamiento participaron el fin de semana en el torneo especial en conmemoración al aniversario 55° del CEF N°3 Hugo Mario La Nasa. Patricio Traverso, Thiago Erramuspe, Catriel Pandiani, Lourdes Gabioud y Luján Gabioud fueron los atletas locales que en sus respectivas pruebas cumplieron destacadas actuaciones en la pista sintética de Concepción del Uruguay.

En detalle, en la categoría U14 compitió Patricio. Terminó octavo en 60 metros llanos (10.2 s) y tercero en salto en largo (3.35 m).

En la categoría U16 de lanzamiento de jabalina, los dos gurises culminaron en el podio. Thiago terminó segundo (39.88 m), en tanto que Catriel alcanzó la tercera posición (26.74 m).

Por el lado de las chicas, Lourdes en la categoría U16 concluyó cuarta en 80 metros llanos (11.05 s) y logró el primer puesto en los 200 metros llanos (30.6 s).

Por último, en la categoría U20, Luján consiguió el segundo puesto en los 400 metros llanos (1’ 4’’) y repitió la misma posición en los 200 metros llanos (27.8 s).

Los jóvenes atletas de Pronunciamiento estuvieron acompañados por la profesora Gabriela Impini. En el certamen hubo competidores uruguayenses, de la región e invitados de la República Oriental del Uruguay.