DESTACADA PRESENTACIÓN DE THIAGO, CATRIEL Y LOURDES

| Thiago se ha clasificado al certamen provincial tras lograr el 1er puesto en lanzamiento de jabalina.

En días en los que se vive un clima olímpico, Lourdes Gabioud, Thiago Erramuspe y Catriel Pandiani hicieron lo suyo como representantes de la Escuela Municipal de Atletismo de Pronunciamiento. En el CEF N°3 de Concepción del Uruguay, compitieron y cumplieron con las expectativas en la final departamental del atletismo sub 15, en el marco de los Juegos Deportivos Entrerrianos 2024.

➡️ En la prueba de lanzamiento de jabalina (600 grs), dentro de la categoría U 15 varones, Thiago alcanzó el primer puesto al concretar la mejor marca de 40,86 metros de distancia. En la misma prueba, Catriel quedó en la cuarta posición con un registro de 29,68 metros.

➡️ Por su parte, Lourdes participó en la carrera de 80 metros llanos y en la 200 metros llanos de la categoría U 15 mujeres. En ambas logró subirse al podio terminando en la segunda posición.

La delegación de Pronunciamiento fue acompañada por la profesora Gabriela Impini.

La Municipalidad de Pronunciamiento felicita a los gurises y continúa acompañando a todos aquellos que realizan deportes y participan en las distintas disciplinas.